top of page

Ex-Profi Alex Riemann traf gegen die Eisenbahner doppelt (Foto: Anton Deiter)

Ampfing schlägt Freilassing mit 4:1

Gelungene Generalprobe - Doppelpack von Riemann

Der TSV Ampfing befindet sich eine Woche vor dem Saisonstart in der Fußball-Landesliga Südost in ordentlicher Frühform: Das Team von Trainer Heiko Baumgärtner besiegte am Samstagnachmittag den Bezirksligisten ESV Freilassing mit 4:1.

Den Führungstreffer für die Schweppermänner erzielte Alexander Riemann per Strafstoß, aber auch der Ausgleich zehn Minuten später durch ESV-Spielertrainer Albert Deiter fiel vom Punkt weg. Trotz zahlreicher Wechsel in der Halbzeit erzielte Goran Divkovic bereits in der 49. Minute den erneuten Führungstreffer, Riemann erhöhte mit seinem zweiten Tor an diesem Tag auf 3:1 (68.), den Schlusspunkt setzte Atakan Akdemir in der 87. Minute.

Die Schweppermänner starten am Samstag um 18.45 Uhr beim Aufsteiger SSV Eggenfelden in die neue Spielzeit, Freilassing erwartet am Sonntag den Lokalrivalen SV Saaldorf zum Frühschoppen-Spiel (10.30 Uhr).

Bericht: Michael Buchholz (MB.Presse)