top of page

Neuzugang Kodjovi "Nono" Koussou musste am Samstagnachmittag gegen seinen Ex-Klub eine knappe Niederlage einstecken. (Foto: Archiv "liga-drei.de")

Ampfing unterliegt den "kleinen" Löwen

Gavric trifft erneut - Goden und Neziri drehen die Partie für 1860

Der TSV Ampfing wartet in der Vorbereitungsphase auf den zweiten Testspielsieg. Die Schweppermänner mussten sich letzte Woche mit 0:2 gegen den Bezirksligisten TSV Dorfen geschlagen geben und unterlagen am Samstag dem Bayernligisten TSV 1860 München II knapp mit 1:2.

Der Auftritt des Landesligisten gegen Dorfen ließ viele Wünsche offen, gegen die kleinen Löwen gab es aber eine deutliche Steigerung. Per Distanzschuss brachte der neue Mittelstürmer Valentino Gavric das Team von Trainer Rainer Elfinger in Front (54.), den Ausgleich markierte Kevin Goden in der 69. Minute nach Vorarbeit von Marco Manhardt. Beim Siegtreffer der Gäste war Goden der Vorbereiter, das Tor zum 1:2 erzielte Samir Neziri in der 84. Minute.

Bericht: Michael Buchholz (MB.Presse)

Die SCHWEPPERMÄNNER & ihre Partner und Sponsoren - ein starkes Team!